Ccara heck fb terbaru 3menit (succes)

February072014
cara hack fb terbaru 3 menit (success) 2013

Ok langsung aja liat

KETERANGAN GAMBARAssalamualaikmu Wr. Wb Apa kabar semuanya... ane mau ngasih trick tentang hack facebook ternyata cara ini masih banyak yang belum tahu,,, hehhehehehe.... tapi gak apa apa ane juga dulu gak tau... udah gak usah basa basi langsung aja di pelototin hehhe biggrin cara pertama... - klik lupa kata sandi atau lupa password.. di halaman luar facebook -masukan usename atau emailnya seperti berikut KETERANGAN GAMBARselanjutnya... - klik cari.... and click tidak punya akses kesini lagi KETERANGAN GAMBAR- terus masukan email.. baru yang belum tersentuh oleh facebook kaya gini ni KETERANGAN GAMBAR- terus klik lanjutkan... and masukan jawabannya... KETERANGAN GAMBAR-klik pulihkan akun dengan bantuan teman kalau itu sudah gak tau lagi caranya klik tuh yang di bunderin hijau... -terus pilih 3 teman yang kamu percaya.... kaya di bawah ini KETERANGAN GAMBARTerus kalau semuanya udah terpilih dan selesai masukan kodenya... pinta kodenya ke teman yang kamu percayai... - lalu masukan kodenya .... tretertetrterenngng berhasil.... KETERANGAN GAMBAR- nah kalau berhasil muncul gambar kaya gini... KETERANGAN GAMBAR- dah selesai alhamdullillah ya kalau bisa.. kalau gak bisa jangan galau hahahha biggrin Created By :IREN'Z
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "Ccara heck fb terbaru 3menit (succes)"

ridwan pada 05:40 AM, 07-Feb-14

makasih gan postinga
Ane berhasil hack fb musuh ane,,
Makasih gan

Admin_smd pada 04:51 PM, 07-Feb-14

ok gan sma''
Trus kunjngi blog ane,, smile

rifky pada 04:55 AM, 08-Feb-14

post'y kren sob
Ijin nyoba

Admin SMD pada 02:41 AM, 10-Feb-14

rifky@ ok gan
Makasih kunjungannya

amouy pada 06:32 PM, 10-Feb-14

ijin nyoba ka

susan pada 08:28 AM, 12-Feb-14

artikel yg membantuu ka. smile
Makasih yaa mau nyoba nih am msuhh, smile wwkwkkkk

master pada 09:35 AM, 12-Feb-14

susan@ ok nenk,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas